Украину люблю сильно без зигующих козлов!

Александр Благовест
«Назло Кремлю и пОперек России!», –
Киев громко завопил!
Взять откуда хохлам силы,
Коль Майдан их подкосил!

На АТО ушли все бабки:
Закупили «Джавелин»…
Их Парашка – парень хваткий,
Бывший друг его – грузин!

Было дело – за горилкой
Коротали вместе дни,
А сегодня Петя с цирком
Зажигает, блин, огни!

Грустно, мерзко и противно
Видеть нациков-хохлов…
Украину люблю сильно
Без зигующих козлов!