Свет из звёздного пространства

Ольга Тайсина
Сочетание разных двух цветов:
Бирюза и розовый оттенок,
Видимо, закат зажечь готов
Звёзды на небесных синих стенах.

Чтобы знала ночь, в подмогу ей
Будет свет из звёздного пространства,
Сколько черноты на мир не лей,
Солнце и луна - два постоянства.