Кем ты был

Руслан Арсененков
В чём смысл есть
Мне не счесть
Всех возможностей.
Я в мыслях здесь
И нигде,
На воде нити сложностей
Пронзают душу и мой гнев вновь остыл—


Кем ты был,
Отвергнуть вновь
Всем, кем являлся в прошлом, до
Твоё добро
Достойно счастья в кровь и вновь.

И всё то, что произошло
Я объясню лишь тем,
Что не всем в жизни повезло
В этом нет ничьей вины
Из ума сотри.

Кем ты был
Отвергнуть вновь
Всем, кем являлся в прошлом, до
Твоё добро
Достойно счастья в кровь и вновь.

Кем ты был…
Ты просто плыл
Против течения жил.
Нет сомнения, ты всегда любил
Кем ты был!