И выпив кофе...

Настя Странина
...И выпив кофе, лягу спать.
Наоборот и быть не может.
Не стану расправлять кровать,
Меня сей факт, увы, не гложет.
Я не хочу считать овец,
Всю жизнь считаю - не годится.
Ведь  я же снов своих творец -
О чем мечтаю, пусть то снится.
Красивый дом. Нет, не пустой,
Всем близким место в нем найдется.
Его наполню теплотой -
Тепло ко мне всегда вернется.
Не будет ссор, обид напрасных -
Их гости сбросят у ворот.
Среди цветов разнообразных,
Обида в счастье прорастет.
Люблю собак, их много будет.
На радость нашей малышне.
От нас конечно не убудет,
А дом не встанет в тишине.
Горит камин, мы рядом в кресле,
Как день прошел поговорим.
Волна тревоги вмиг исчезла,
А мы над суетой парим...
Без действий от мечты нет толку,
Лишь так, фантазии туман.
А сколько для души восторга
Несет ночной самообман.