Выворот

Виталий Курцев 2
Давно нет песен, музыки нет вовсе,
Один лишь, ржавый петель, скрип,
И на душе колючие узоры,
Как оглушает онемевший крик!

И падает разбитое стекло,
Беззвучно растекаясь по бетону,
Для бабочки открытое окно
Сравнимо лишь с открытой топкой домны.

Зависли в небе капельки дождя,
Кипящего, в морозном полумраке,
Капель из слёз,и немощь закричать,
И оглушителен, скрип о перо бумаги.

До невозможности грохочет тишина,
И шёпот рвёт на части коридоры,
Развратной девкой вдруг войдёт она,
ЛЮБОВЬ -- В татуированных узорах!!!