Правильная любовь

Андрей Александрович Шаврин
Придумал кто то
Неизвестно почему
Хоть в этом
Что то есть

Что проверять любовь
Необходимо нам
Разлукой долгой
Месяцами и годами
Расставаний

Но по другому
Кажется
Вот от чего то мне

Немного все
Не так...

Проверить можно
Лишь счастливым
Долгим и совместным
Проживаньем.
    05.06.2018г.