Участник 4. Хитрая Парочка - 51

Парад Иллюзий
Весенние гимны

На стыках трамвайчик,
Как бубен, гремит,
Танцующий зайчик
Со стеклами слит.
В разбуженной роще
Звенят родники.
И пляшут средь сосен,
Как пух, МОТЫЛЬКИ.
Кузнец  колобродит
В прибрежной траве.
С ДИПЛОМОМ и в моде
Артист –соловей.
Весенние грозы
Заходят на слом.
Танцуют стрекозы
Над звонким прудом.
Апрельские воды
Бурливы, сильны.
Ликует природа
Под гимны весны.