Квоты на жизнь. 3393. 24. 05. 2018

Иван Усатов
3393.24.05.2018.
Власть людей загнала в стойло,
А законы, как забор -
В месяц раз даёт им пойло –
Пейте, глядя на простор.

Только раз в году прогулка –
Порезвитесь на лугах
Под присмотром караула
С толстой цепью на ногах.

Съели пищу из пластмассы,
Выпив всякую бурду
И в загон, людские массы,
После выгула уйдут.

Так вся жизнь круговоротом:
Стойло, выгул и еда.
На всё это строги квоты
Даром – овощей ботва.