Песня

Лилия Фёдорова
Не кровит  и не болит: вроде зажило,
Рубанула вгорячах , сшила наживо.
Так, с плеча махнула, чтоб не одуматься-
В горле комом - вой.
Вот и ноет в тишине ночью темною
И сейчас порой тоска, боль фантомная
О любви такой.

Полустаночек- стоянка недолгая,
Счастье, молодость, меж  Доном и Волгою.
Пела песни - не фальшивила, умница!
Голосок - хрусталь!
Растворилась с полосою рассветною,
Да погасла та любовь безответная.
А вот песни жаль.


01.2018