Полна любовью

Ирина Неаронова
Полна любовью неизлитой,
Надеждой светятся глаза...
И сон приветствую, ведь встреча
с тобой возможна там всегда

Я знаю, как мы в этом мире
Вдали живем, смотря издалека
На блеск кометы страстно-вожделенной,
нам освящающей сердца

И пусть мы к ней не прикоснемся,
но сердцем унесемся вслед большой любви!
Ты только рядом будь, ты мне так нужен :
как воздух, как родник моей души.

05/06/2018