И так бывает

Лора Евлахова
Обычный день весенний. Шумят в полёте птицы,
А мы и на минуту не можем разлучиться.
Мы заявили миру: «Хотим всю жизнь быть рядом!
Бумагою скрепили то, что понятно взгляду».

Тот день наполнен счастьем и нежностью до дна…
На этом фотоснимке любовь двоих видна.
 
 ............

Прошел лишь год. Шагаю в толпе других идущих,
Но как однообразна чреда из дней ползущих.
Весенние наряды – бесцветные картины
И смех унёс как-будто с собою мой любимый.

Не солнце, круг дырою и птицы не шумят…
А этот фотоснимок всего лишь год назад…

По картине Татьяны Сипович
на конкурс "Галерея - Ассоциации созерцания"