фильтруйте базары

Володя Жигадло
Экономика...Причин
миллионы всяких, кроме
у горячих есть мужчин.
Всё смешалось в общем доме.
А подключится большой
да здоровый...Думать надо
кто тут свой, а кто чужой.
Не тому бывают рады
до того. Эх, мелюзга.
Караван идет, шакалы
воют.Есть два сапога
пара. Идиотам мало
не покажется, когда...
В общем,фильтровать базары
свои надо, иногда,
неразумные хозары.