Всего лишь три слова

Марина Сысолятина
Я ручку возьму и тетрадку,
Тебе напишу я украдкой,
Три слова, всего лишь три слова,
Что с детства до боли знакомы.

Не знаю, найдешь ли тетрадку?
Ведь время летит без оглядки .
В пыли затеряются строчки,
Уже подросла наша дочка.

Беру вновь тетрадку и ручку,
Я в прошлом искала отмычку.
Но сердце твердо словно камень,
Увы, растерялась вся память.

Три слова, всего лишь три слова,
Писать я до боли готова.
Что было, уже не вернется,
В тетрадке любовь остается.