За окошком снегири

Скраб
05.06.18


За окошком снегири,
съели куст рябиновый,
и остался от него,
только кол осиновый.

Я сегодня повстречал,
бабу нелюдимую,
ни улыбки, ни кивка,
только голос тиною.

Даже неочем жалеть,
ничего и небыло,
вроде мимо проходил,
сердце не отведало.

А чего ты глупый ждал,
всё, на белом писано,
да и острый, этот кол,
только относительно.

Я надеюсь, что пройдёт,
всё, что не случилося,
наваждение одно,
нет не зацепилося...

И лубковою манерой,
мне не отписаться,
только скрыться за неё,
чтоб, собой остаться...