Не убеждай в любви напрасной, Иллюзий мне не созда

Ирина Прекрасная-Повышева
Не убеждай в любви напрасной,
Иллюзий мне не создавай
С пустой мечты надеждой ясной...
Ты мне не рай. Ты мне не рай.

И не тревожь души покоя, -
В груди всё стонет и горит.
Ищу я счастье не такое.
Мне о любви не говори.

Не искушай, не обещай мне...
Живи себе своей судьбой.
Хочу любви узнать до края,
Но не с тобой... но не с тобой..
9:11 03.06.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота