ахинея

Володя Жигадло
Ахинею порют.Ей,
в кайф. Она же ахинея:
-Ох!Ещё!!Ещё!! Сильней!!
Ах!! Еще!! Еще сильнее!!
Все во вкус вошли. Все врут.
Все настолько современны,
что мозги уже...клюют
всей стране одновременно
у  народа на виду
много-много раз в году.