Талантливые дети

Платон Андреев
Петя станет бизнесменом,
Маша станет химиком,
Станет Пашенька спортсменом,
А Илья политиком.

Станет Вася музыкантом,
Люсенька бухгалтером,
Все рождаются с талантом,
Со своим характером.