Попробуй лучше

Елена Наильевна
Ты думай обо мне никак - ни хорошо, ни плохо,
не всаживая свой пикап в мой сад чертополоха.

Не надо хлеба и вина, к ногам не надо вепря,
забудь подхватывать меня и укрывать от ветра.

Спасай меня ни от кого и, рыцарством не тронут,
попробуй лучше - каково шагнуть в мой тихий омут,

тогда, без лишней болтовни, накинь на шею камень -
и так тони, тони, тони,
греби ко дну руками.