Ты не слушай меня

Вилора Конти
Ты не слушай меня. Не о том говорю второпях
Мы не склонны теряться из виду с тобою надолго.
Просто скоро и мне без тебя быть чужою в гостях
На своём Дне Рожденье.  Не вспомнив при этом худого.

Пожелаю любви для тебя, для себя, для других.
И  на торте  запомню нечётные свечи наглядно.
Я скажу по-простому, чтоб ты наконец-то  вот  вник,
Как амёбы  живём,  кто б сказал для  чего,    непонятно.

Ты не слушай меня.  Мы под Богом едины.  Не  суть.
Потому что устали стареть  под единым контекстом.
Ты напишешь письмо.  Я  в  ответ захочу "козырнуть".
Нас отшлёпать пора, полюбовно особенным жестом.

Пожелаю удачи! Ты скажешь:  кому повезло?
До абсурда при этом  отправив не то поздравленье.
Может всё таки  после без всяких  треклятых алло
В дверь последует нынче звонок, как особое мненье.