Смысл жизни

Инна Щептева
Смысл жизни, конечно же в том,
Чтоб любить тебя сильно-сильно.
С этим ты не согласна, конечно,
Но он именно в нем, моя милая.

И вернее сказать он в том,
Что люблю тебя я, словно Бога,
Ты, я, он - все вокруг любовь.
И не фыркай, моя недотрога.

А еще смысл жизни в маме,
Сыне, работе и ранах,
Нанесенных самих себе опытом
И другими, часто не глядя.

Смысл в буквах, бриллиантах, росе,
Поцелуе, клубнике, картинах,
В книгах, кино, и в друзьях,
В разговоре по телефону длинном.

Смысл жизни - держать тебя за руку,
Смысл жизни, чтоб ты улыбалась.
Одеялко поправлять - чтоб не холодно,
Каждый вздох твой ценить, наслаждаясь.