Может будущее скалится...

Якушев Владимир Валерьевич
Может будущее скалится.
Давно нерадужный настрой.
И день к чертям катится,
И тянет всех за собой.
А утром пасмурная серость,
Темнеет все вокруг.
Хотя бы есть еще смелость
Не опускать наших рук.
По телеящику злоба,
Нет света в конце и война.
Какая по счету проба
У мира, что стер имена?
Какая по счету жестокость?
И жертвы на чьем алтаре?
Пускай мир и дает возможность
Быть наверху иль в земле.
Пускай мир еще не знает,
Когда догорит свеча.
Все также смеется играет
Планетарная семья.
Все также встречаем рассветы,
И катятся к чертям дни.
У этого мира свои секреты
И будущее, что мы зажгли.
У нашего мира свои секреты
И будущее что создать мы смогли...