Жизнь танец Бога

Наталия Зиньковская
Жизнь – танец Бога, проявление огня.
Движенья всё понятней для меня.
Здесь место и для ночи, и для дня.
Присутствие открылось для меня.

Бог –  красота Земли и вечный Свет,
Благостный  покой, заря, рассвет,
Капелька  росы, восход, приход Весны.
Бог – счастье на яву, радостные сны.