Не всё потеряно...

Любовь Корчагина
                Сегодня дождь меня порадовал,
                Когда на небо вышла радуга!

                Теперь сказать могу уверенно:
                У нас с тобой не всё потеряно.

                И эта радуга над полем...
                Как мост нам к жизни с лучшей долей...

                Давай с тобой поверим в это.
                И пусть продлится жизни лето!
         
                Фото из Инета без авторства.


© Copyright: Любовь Корчагина, 2010
Свидетельство о публикации №110070201104