А где любовь, там...

Людмила Дзвонок
Неделю не писала. Тишина?
Да нет, всё «Ок», и улыбаюсь чаще.
Ещё не с мужем. Да, пока одна,
Но днём я не живу тем, уходящим!

Смотрю вперёд. Спасибо, есть куда.
Свидания? Конечно, всегда страстны!
Года мои? Да ну их, те года…
Вон лето впереди, все дни прекрасны!

Неделю не писала? Так пишу:
Любимая (скажу не понаслышке),
Его любовь в себе всегда ношу!
Прекрасно выгляжу?  Спасибо… стрижке!

Не стрижке же, конечно, это в такт.
Его любовь несёт очарованье… -
От этого улыбка на устах,
Слова его… Нет лучшего признанья!

Люблю его!.. Любовью и живу,
А где любовь, там  глазочки искрятся…
Иду по улице… Нет, не иду – плыву
И хочется всем миром восхищаться!
                05.06.2018