Мгновения рядом с тобой...

Александр Зрячкин
Мгновения рядом с тобой
Скользят
Тепло и душевно -
Закат, рассвет...
Как жаль, ни одно
Удержать нельзя -
А ты улыбаешься
Мне в ответ.
Мгновения рядом с тобой
Бегут...
Минуты, недели...
За годом год...
От грусти и горечи -
Берегу
Для новых счастливых
Земных забот...