Цветок жасмина я сорву

Раиса Алдакова
Цветок жасмина я сорву
И ни кому не подарю
Просто это радость
Будет у меня.

На сегодня может быть
На целых полдня.
Запах одурманит
В голове туман.

Никогда не кинет
Свой свою в обман,
Вечные проблемы
У кого их нет.

Загляните в душу
А душу то нет,
Так по белу свету
Не найдешь ответ.

Вновь бездушье тянет
Серым цветом в грязь,
Кто себя обманет
Тот нарушит связь.
      2018год.