Четверостишия

Владимир Голубев 5
Наступает Новый год.
На кого он наступает?
Много ль он нам обещает?
И чего нам принесёт?

      _______


Мы празднуем Христово Рождество.
Оно дарует нам благословенье.
И душу покидают все сомненья,
И Божья благодать приносит торжество.

      _______


А завтра старый Новый год
И снова старенькая ёлка.
Она лежала в темноте, на полке.
Она нарядна круглый год.

      _______