Орденоносец

Vladkor54
Было всё, как в бредовом сне, -
С нами так происходит не редко.
Ну, погиб бы он на войне,
Да и хрен с ним. Не слаще редьки
Жизнь сложилась. И понеслось,-
На гражданке свои законы,
И не прямо, а вкривь и вкось
Все дороги вели на зоны.
Был товарищ, стал гражданин,
А потом просто зэк да номер,
Он как волк был — всегда один,
Но представьте себе — не помер.
Столько сроков и зон позади,-
Вам, наверное, не приснится,
Но всегда носил на груди
Две «Звезды»* боевых. В тряпице.

* - орден «Красной Звезды»