Как не любить? Как не молиться?..

Морская-Маргарита
Как не любить?..
Как не молиться?..
Стихами нежными излиться
Когда Любовь - дыханье?..
Как?..

Твоя рука - мое запястье..
И наше трепетное Счастье,
Под мокрым, сломанным зонтом..
А мы - под ним,и он - над нами.
А Небо - Церковь с образами...
Так..

Так чисто, так светло..
О, Радость дня!
Живая нива,
Отрады солнечной полна
И терпелива...
Дивна!

Как не любить?
Как не молиться?
Цветами яркими пролиться
На свежей зелени холсты?..
Ведь там - лишь Ты...

Один лишь.. Ты!..



Иллюстрация: Нино Чакветадзе