Неподвижные тени застыли

Людмила Букреева
Неподвижные тени застыли,
тополиный летает пух.
Словно лебеди по небу плыли.
Вечереет. Закат потух.

Помечталось о многом ,о тайном,
что во мне ,в глубине души,
словно узник в замке печальном,
истомилась душа в тиши.

Обескровлена и разбита,
в ожидании день ото дня.
Моя жизнь на куски разбита,
без тебя пуста для меня.

Если спросят,чего желаю,
чего жду иль чего хочу,
то отвечу:-"Желаю счастья,
всем ,кому оно по плечу!"