Интуиция

Ната Талисман
Первые секунды, они всех дороже,
Чувствуй, не пытаясь понять,
Словно пространство сканируя кожей,
Каждого невидимо пробуй обнять.

Доверяйся чувствам первым,
В несколько мгновений все будет дано,
Между строк читая, выбор делай верный,
В первые секунды, в них все заключено.

Словно буреломом ты идёшь, листая
День за днем бессмысленной и пустой борьбы,
Жить среди людей или волчьей стаей
Выбор каждый день делаешь лишь ты.

Быть растерзанным среди безумцев в клочья,
Стать опустошенным, как бутылка вина,
Выбор за тобой: люди или стая волчья,
Чувствуй, первая секунда для того и дана.

Ты легко ступаешь среди себе подобных,
Здорово, вот бы всем нам так научиться,
Каждый новый день твой станет бесподобным,
Лишь когда доверишься ты Интуиции.