Ощути свою ненужность

Мария Иванчикова
Ощути свою ненужность до вибрации души,
Присмотрись к оттенкам лета с ярой горечью во рту,
Охладись под сильным ливнем и, ей-богу, не дрожи,
Даже если наблюдаешь ты вокруг лишь пустоту.
Вторь тихонько, но со злостью про нелепости удела,
Окуни свои печали вместе с ласкою в стихи
И следи за глупым сердцем, чтобы больше не болело.
Ощути свою ненужность до вибрации души.