Он тихо пришел в неоткуда

Евгений Ткачев
Он тихо пришел в неоткуда,
И долго смотрел людям в след.
Нет,Ангелу все таки трудно,
Понять,почему правды нет.
А люди спешили куда то,
Он знал,что их жизнь коротка.
Все люди не больше чем даты,
А цифры-земная труха.
Вздохнув,обреченно,глубоко,
Шагнув одиноко во тьму.
Он понял,что тут нету Бога,
И церкви,как банк.ПОТОМУ.