Я вновь, как в юности туманной

Владимир Костюченко 2
                Я  вновь,  как  в  юности  туманной,
                Весь  погружен  в  вокзальный  шум.
                Баулы,  сумки,  чемоданы,
                Вагонов  лязг,  терзают  ум.

                То  смех,  то  грустные  объятья,
                Прощанья  вздох,  и  радость  встреч.
                Дорог  волнующее  платье.
                Как  всё  в  душе  своей  сберёг?

                Да,  просто  надо  всё  забросить,
                Беспечно  поездом  умчать.
                Забыть,  что  жизни  уже  осень,
                По  новой  всё  опять  начать.
                2018г