Морализаторам физкульт-привет!

Пиковая Дама 3
Морализаторам физкульт-привет!
Без вас давно пропал бы белый свет,
Упало небо и остановились воды,
И каждый день была бы непогода.

Писать же далее не хочется совсем,
Мне и без вас хватает разных тем,
Вот сяду, напишу вам про любовь,
И пусть застынет в жилах ваших кровь.

Уж будет, чем заняться вам, поверьте,
В реале, в виртуале всех проверьте,
Ссылайте в ссылки (мы давно уж там),
И киньте нас в один большой вигвам.

Да ладно, я закончу, вы не плачьте,
По сайтам, никам, аватаркам скачьте,
Иначе будет скучно, жизнь такая,
А я, в который раз, вас всех прощаю...