Берегите любовь

Лиза Ефремова 2
Берегите любовь, в пепле мелочных ссор не заройте,
Не сожгите в пожаре внезапно вскипевших страстей,
Не залейте её вы потоками слёз из брандспойта,
Вы спасите её из привычного быта сетей.

Берегите любовь, только это немыслимо трудно,
Не вяжите друг друга уздой по рукам и ногам,
Вспоминайте всегда ваше первое общее утро,
И не дайте идти затаённой обиды снегам.