I По земле

Михаил Астер
Я прошёлся по земле,
лёгкой поступью.
Ощутил, и росу и песок.
Вера зрела во мне,
Звездной россыпью.
Пел мне ангельской голосок.

Он поведал мне
О  "семи ветрах",
Что снуют всегда
В голове моей.
Только лишь во сне
Мне не ведом страх,
Только иногда
Жаль ушедших дней.

16.02.2018 г.