130. Цветы пионов

Татьяна Дементьева Белова
06.06.2018г.

Цветы пионов розовые, нежные...
Прекрасен вид их, сладок аромат,
Их лепестки бесчисленны, в безбрежное,
Недосягаемое небо, вверх глядят.

    Экспромт от 25.11.2018.

Люблю пионы не напрасно,
Их вид и цвет всегда прекрасны,
Чудесны яркость, аромат
И листья их пленяют взгляд,
Но не хватает вдохновения
На длинное стихотворение.