Ты знаешь, мама..

Алена Сухова
Ты знаешь мама,в душе моей море штормит..
По девятибальной..десять!На то,чтоб спастись,я не вижу шанса..
Соленая рана свежа..и безумно болит...
А волны пустились плясать сумасшедшие танцы..
Еще две улыбки..и все превратится в цунами..
По четырехбальной..четыре!И страшно признаться...
Что это все происходит сейчас между нами..
В его порту тихо.А мне бы..а мне бы спасаться...