Санкции не снимут

Марк Львовский
Санкции не снимут,
Это не беда,
Даже не мечтайте,
Это навсегда.

Подлая Европа,
Пьёт российский газ,
Нам она чужая,
Ненавидит нас.

Мы освобождали,
От фашизма их,
Много потеряли,
Мы солдат своих.

Те, кто за Россию,
Помните тогда,
Сильною Россия,
Быть должна всегда!