Там- сотни бликов на воде

Бобрякова Елена
           моей первой любви
*
Сегодня Санькин День рожденья.
(Тут Пушкин вовсе не причем...)
Пишу ему стихотворенье
о чувстве в юности большом...

Оно пришло к нам неоткуда,
когда в десятый класс пришли.
И до того всё было- круто:
гитары, звёзды, фанари...

Пусть целовал меня несмело,
и комплименты раздавал.
Ну, разве в этом было дело?
так нежно Сашка обнимал...

А пел- на зависть всем девчонкам,
и звёзды плыли надо мной...
Я не была уже ребёнком,
когда мы весело гурьбой

к реке бежали искупаться.
Там- сотни бликов на воде...
Он предлагал не расставаться,
среди кувшинок в глубине...

Потом в солдаты провожала,
писала письма до утра...
Ждала, надеялась, мечтала,
но всё-таки любовь ушла...

Жизнь продолжается без помпы:
у каждого своя семья.
Сегодня любим свои компы,
судьбу за всё благодаря...

        06.06.2018 год
       фото из интернета