Дождь накрыл нас...

Олег Шаталов
Дождь накрыл нас нудный, мелкий,
Наполняя жизнью  дом.
Ход замедлили  свой стрелки,,
Утром серо,серо днем

И воды уже не надо,
Скрыт газонов изумруд.
Лужи на дорожках сада
Слились, превратились в пруд

Понесло в разнос погоду,
Всё умыла, убрала,
Постаралась и природа,
От заботы,расцвела.