Послание

Славная Элисон
Понимаешь,
Детство однажды кончится,
Кому-то придётся взрослеть.
Я,надеюсь,твоя - первая очередь,
Ведь важно увидеть своевременно дверь.
Что же вдвоём нам дурачиться,
Будто дел других вовсе и нет.
Ты утверждаешь место ребячества,
На этом и весь состоит твой ответ.
Что же смотреть и загадывать,
Только мечты нам и творчество.
Да,остаётся друг друга нам радовать,
Чтоб избежать одиночества.
Разницы нет сколько прожито опыта,
Говорят ведь душой не стареть.
Буду по-детски любить тебя,и особенно;
И никогда ни о чём не жалеть.
Наверно ты станешь серьёзным,
Скорее всего спокойнее меня.
Открытием ворвешься грандиозным,
Прорывом своим фанатов пленя.
А я буду всегда с тобой рядом,
И вовсе не преграда расстояние.
Ты знаешь,я готова дожидаться,правда,
Лишь бы дошло к тебе это послание.