Борис Хвощанский

Владимир Ром
Родился Боря в Ленинграде,
Учебу в Театральном Институте с двух попыток одолел,
К своейучебе прибавил бас-гитару
И поработать в группе Песни преуспел.
Актером начал выступать в театре Время,
Шесть лет отдал театру Буфф.
Затем трудился в спектаклях Русской Антрепризы
И небольших ролях в Телеспектаклях.
Известность пришла актеру лишь 2003.
Когда актеру было тридцать пять,
Из мюзикла Безумный день или Женидьба Фигаро,

«Глуховский», «Мертв на 99%»,
«Охотник за головами», «Муса»,
«Порох и дробь», «Лекции для домохозяек»,
«Право на правду», «Брачный контракт».
Владмир Ром