Благословляю Сэй за Нелле

Но Ив
05062018 2402

 
 
   Благословляю Сэй за Нелле
 
 
   Я вдохновлялся Сэй, и где-то даже слишком,
   Десятки вдохновений каждый день.
   Ее же - мучили одышка и мигрень.
 
   Она свела меня с Элен.
 
 
   Спасибо, Сэй!
 
   Жить стало лучше, стало веселее...
 
   Ура - Элен ушла из соцсетей!
 
 
   Я, в мыслях, называю ее Нелле