Фото с моря

Алексей Щипанов
Размечтался про возраст не помня,
Пораскинул кудрявую мысль.
Улыбался и сердце спокойно
Не могло дальше. Экий каприз!

Тёплый воздух морской - наслаждение!
Звук манящей в глубины волны.
Этот синий особо красивый!
Размечтался. И я там, где ... Вы!