Пять часов утра. Катаюсь на велосипеде. Будто я од

Михаил Сальман
Пять часов утра. Катаюсь на велосипеде. Будто я один во всей Вселенной. И приходят эти строки...

Смотрю на Землю с высоты
И непонятно ничего мне...
Как среди этой красоты
Стать самого себя огромней?
Как соответствовать горам, -
Не весям малым, не окрестам, -
Средь человечьих склок и драм
Не кочкой стать, но Эверестом...