Валентин Гафт

Владимир Ром
Он из Рязановской команды,
Игры актеров Высший класс,
С которыми Эльдар работал,
Снимая классику для нас.
Актеру творческих успехов,
Наверно, трудно сосчитать.
В кино он любит красоваться,
А в эпиграммах унижать и оскорблять.
От Бога у него талантов много,
Поэт, Звезда актер, Кидало, Приколист,
Все в жизни исполняет как по Талмуду,
Но кое где в пиаре не соблюдает свой Кашрут.
Владимир Ром