Если есть у тебя. Объяснения для

Серый Мак
Если есть у тебя.
Объяснения для.
Мысли и слова.
Для меня,для меня,для меня.
Почему же я.
27-го числа.
Апрельского дня.
Впервые втюрился в тебя.
И почему же тогда
Любовь до сих пор жива.

Если есть у тебя
Оправдания для.
Мысли и слова.
Что случилось с нами,с тобой.
почему тогда.
Распалась наша семья.
Но,с душевныи теплом.
Выделяем среди дат.
Засечкой для себя.
Что,было,как вчера.
Но,увы прошло.
27-го числа.
Самого ясного.
Апрельского дня.