Валентин Смирницкий

Владимир Ром
Настолько был талантливым ребенком, что после учебы в Театральном училище им. Б.Щукина, был приглашен на работу сразу в три театра Москвы и в Ленинграпдский театр Ленсовета. Выбрал Московский Ленком и дебютировал в спектакле Чайка в роли Треплева. Затем пошли  Прозоров в Три скстры, Дон Жуан, Кассио в Отелло, Меркуцио в Ромео и Джукльета, Кочкарев в Женидьбе. Известность принесли Трни мушкетера.
Награды Народный и Заслуженный артист РФ.
“Я тебя люблю”, “Жених для Барбы”.
“Черная метка”, “Оперативный псевдоним”,
“Личная жизнь директора”, “Этюд для домино с роялем”,
“Куда он делся, третий в пятом ряду”,
    Владимир Ром